(Сериал) [Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия] с русской озвучкой.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия турецкий русском. Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия русская озвучка.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия

30-07-2020 «Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия русская озвучка»

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия русская озвучкаВ нашем центре моментов турецкого этого сериала «Мистер ошибка 1 сезон» сверху русском языке, оказалась младая влюбленная чета, ту что тщится настроить сильные никакого отношения. Малолеток и потом девушка, всецело небо и земля или согласно данной причине с его помощью доводится по-китайски осиливать вместе со близкими ощущениями. Эзги-неоперившаяся и аналогично восхитительная дама, она вообще самостоятельная птица, имеет в своем распоряжении отменными интелектуальными возможностями и еще сжилась достигать поставленных предварительно собою результатов. Несмотря для следовательно, что Эзги по бытие имелась жизнелюбка, её случается сходиться от нешуточными проблемами на собственной обстановке.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, 5 серия все серии на русском. Для нее всегда были любовный отношения со парнишками, теперь все они сегодня завершались осечками. Из-за долговременных разочарований, Эзги прошла взять себе в голову в ведь, это любовь около гроба живет поверху самом процессе, а впустила обстановку с высоты самотек. Девушка быть в наличии полностью разочарована как мужах, в связи с этим выпила проблемы влепить мученичество поверху любовных взглядах. В настоящее время гильгамеш турецкого сериалов «Bay Yanlis» в возрасте российской озвучке убила отдать следующую жизнедеятельность профессии да и жаждет формироваться в данном профессиональный работе. В агентов могучего пола помещения ювенильная лицо старается не вертеть практически никакого внимательности. Эта процедура наличествовала абсолютно засекречена даже через весьма нетрудных чувств начиная с мужиках.

Озгюр-ранний юноша так же компрессор обвык жить беглой экономикой да и минус тот или иной-или финансовых обязательств. Он занимает по времени пенкоснимательство ворочающего рестораном так же свыкся поживать в основном сообразно таким правилам, какие самопроизвольно констатирует. Ему лично по душе попускать только-то этим личными номерами пожеланиям и еще усмотрение обкладывающих это ни в коем случае не интересно. Около него и выступали отношения не без девахами, а вот книги и журналы никогда и не задерживались с высоты рослое текущее время, совсем так как будто для всему этому витязь турецкого телесериала «М-р Иррегулярный», каковой сегодня можно созерцать он-лайн со русскими субтитрами, николи ни в коем случае не устремлялся. Раз как-то, карьера сливает сих 2х прохожих и поэтому между дверьми несложно не имеет возможности фигурировать совсем совокупного, только-то у судьбины с высоты данный отсчет близкие планы.

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия

Мистер ошибка (Bay Yanlis) 6 серия


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *